Informationen zur Schulpartnerschaft

Elternabende, Sprechtage und die - gesetzlich vorgeschriebenen - Veranstaltungen des Elternvereins nebst einer sehr erfreulichen Zusammenarbeit mit dem Elternverein zeugen von einer guten Partnerschaft.
Ausgesprochen hohe Zahlungsmoral der Eltern bezüglich des EV-Beitrags kommt allen Kindern zugute. (Ankauf von Unterrichtsmaterialien und Büchern für die Bibliothek, nach Bedarf gibt es Zuschüsse zu Projektwochen, zum Ankauf von Unterrichtsmitteln für den EDV-Bereich, wir bekommen Blumenzwiebeln, diverse kleine Gartenwerkzeuge für die "Gartenklasse", Bobs für das Wintervergnügen im Park usw. usw.)

Das vom EV organisierte Buffet am jährlich stattfindenden Tag der offenen Tür ist legendär! (UND hat einen PREIS bekommen!)

Im Dezember 2019 fand erstmals ein Kinder-Eltern-LehrerInnen-Punsch im Schulhof statt. Die Kinder der Schule boten ein musikalisches Programm dar, der Elternverein sponserte den Punsch und ein ausgezeichnetes Buffet. Der Erlös aus den Spenden kommt der Anschaffung von Pausengeräten zu Gute.