Informationen zur Schulpartnerschaft

Elternabende, Sprechtage und die - gesetzlich vorgeschriebenen - Veranstaltungen des Elternvereins nebst einer sehr erfreulichen Zusammenarbeit mit dem Elternverein zeugen von einer guten Partnerschaft.
Ausgesprochen hohe Zahlungsmoral der Eltern bezüglich des EV-Beitrags kommt allen Kindern zugute. (Ankauf von Unterrichtsmaterialien und Büchern für die Bibliothek, nach Bedarf gibt es Zuschüsse zu Projektwochen, zum Ankauf von Unterrichtsmitteln für den EDV-Bereich, wir bekommen Blumenzwiebeln, diverse kleine Gartenwerkzeuge für die "Gartenklasse", Bobs für das Wintervergnügen im Park usw. usw.)

Das vom EV organisierte Buffet am jährlich stattfindenden Tag der offenen Tür ist legendär! (UND hat einen PREIS bekommen!)

Nach vielen sehr konstruktiven und der Schulgemeinschaft immer höchst wohlwollend zur Seite stehenden Jahren als Vorsitzender hat Herr Dr. Thomas WALLENTIN im OKT.2016 interimsmäßig das Amt für ein Jahr an Frau Mag. Kathrin KROPF übergeben. Seit Herbst 2017 heißt unsere Vorsitzende Frau Mag. Karin HERRMANN. Stellvertreterin ist Frau Dr. Edith DOBERER. Ein engagiertes und professionelles Team aus Mitgliedern aller Klassen steht den beiden Damen zur Seite.